Opinione su Poste Italiane: Non si capisce niente
Non si capisce niente
29/09/2021
Vantaggi
c'è in tutte le città
Svantaggi
organizzazione
Sono andata i n posta poco tempo fa e se penso che tra qualche giorno probabilmente dovrò ritornarci mi sale già l'angoscia. Sono arrivata e avevo davanti a me ben 11 persone. Ho aspettato 40 minuti in coda sotto il sole e quando sono entrata altri 10 per aspettare il mio turno. Dovevo fare lo spid e non c'era scritto da nessuna parte che si dovesse prenotare un ticket online. Quando arrivo al banco la dipendente mi dice senza nemmeno lasciarmi spiegare o parlare che per fare lo spid devo prima prenotare online e poi andare da loro. Morale: ero stata in coda così tanto per nulla. La sera lo faccio con mio padre e ci impieghiamo un'ora di tempo perchè sul sito non si capiva NULLA. Il giorno dopo torno alle poste e la dipendente mi dice che il mio spid era già attivato. Chiedo spiegazione e naturalmente lei si spiega malissimo e non capiva nemmeno cosa stesse succedendo. Alla fine abbiamo capito che avevo già fatto un passaggio in più ed ero a posto. Naturalmente io non me ne ero resa conto mentre lo stavo facendo perchè sul sito non ci capisce niente e ho sprecato il mio tempo praticamente. No words.