Opinione su Poste Italiane: Delusa
Delusa
27/10/2021
Vantaggi
troppo economico
Svantaggi
inaffidabilità
Scandaloso! Questo è l’unico giudizio che mi va di esprimere sul servizio di "trasporto pacchi" delle Poste Italiane. Posso comprendere, in una spedizione possa ******, accidentalmente, danneggiato un pacco, ma che di un unico pacco, spedito e pagato con dimensioni 61x61x74 di 28 kg (erano gomme) venga consegnato, il giorno seguente, uno grande 61x61x37 di 14 kg, è assolutamente inaccettabile! E la cosa più incredibile è che tale spedizione, essendo sta eseguita in meno di 24 ore, consentirebbe di risalire, facilmente, alle poche persone che ci hanno avuto a che fare. Si poteva risalire a chi ha frodato me, danneggiando enormemente l’immagine delle Poste Italiane. Concludo che ad oggi ( sono passate ormai 2 settimane quasi) Poste Italiane, nonostante le siano stati inviati svariati messaggi (hanno risposto che avrebbero indagato), nemmeno ha chiesto scusa o proposto un risarcimento (non si sono fatti più vivi). Pertanto consiglio a tutti coloro che hanno bisogno di usufruire di questo servizio, di fare molta attenzione. Qualora, nel frattempo le cose cambiassero, ri- considererò questa opinione.