Opinione su Prealpi Nuova Pizzottella: Se la pizza la fai in casa i sapori devono essere genuini... altrimenti meglio acquistare prodotti industriali!
Se la pizza la fai in casa i sapori devono essere genuini... altrimenti meglio acquistare prodotti industriali!
28/03/2017
Vantaggi
alla fine... nessuno a parte il fatto che fila
Svantaggi
non è mozzarella, non si sa neanche cos'è
La spesa settimanale prevede quindi sempre un panetto di mozzarella per farcire la pizza casalinga e che meglio si adatta alla sua realizzazione in quanto più compatto e meno acquoso rispetto alle classiche mozzarelle o fiordilatte imbustate singolarmente che annacquerebbero l'impasto.
La Nuova pizzottella prealpi è stata una dei formaggi a pasta filante che mi è capitato di usare per la farcia.
E sottolineo "formaggio" da fondere giacché non si tratta affatto né di mozzarella né di fiordilatte ma di un non meglio precisato formaggio che non è specificato tra gli ingredienti.
Fonde... è vero.
Ma l'assaggio, subito prima di collocarla a fette sulla pizza, non mente. Nessun gusto particolare. Sarebbe impossibile da mangiare da sola.
La si può usare come prodotto per farcire torte salate o pizze proprio per l'effetto filante e a patto che la sua assenza di sapore sia compensata dagli altri ingredienti.
Non credo possa in alcun modo sostituire la mozzarella.
La pizza la si fa in casa anche perché si è certi di cosa ci si mette dentro.
Comperare un formaggio che non ti dice manco cos'è ... non mi pare il massimo della filosofia di una confezione casalinga dei cibi.
Bocciato.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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