Opinione su Prealpi Nuova Pizzottella: Se la pizza la fai in casa i sapori devono essere genuini... altrimenti meglio acquistare prodotti industriali!

Se la pizza la fai in casa i sapori devono essere genuini... altrimenti meglio acquistare prodotti industriali!

28/03/2017

Vantaggi

alla fine... nessuno a parte il fatto che fila

Svantaggi

non è mozzarella, non si sa neanche cos'è


Faccio spesso la pizza in casa soprattutto da quando preferisco usare farine integrali che, spesso, non troverei nelle pizzerie da asporto.
La spesa settimanale prevede quindi sempre un panetto di mozzarella per farcire la pizza casalinga e che meglio si adatta alla sua realizzazione in quanto più compatto e meno acquoso rispetto alle classiche mozzarelle o fiordilatte imbustate singolarmente che annacquerebbero l'impasto.

La Nuova pizzottella prealpi è stata una dei formaggi a pasta filante che mi è capitato di usare per la farcia.
E sottolineo "formaggio" da fondere giacché non si tratta affatto né di mozzarella né di fiordilatte ma di un non meglio precisato formaggio che non è specificato tra gli ingredienti.

Fonde... è vero.
Ma l'assaggio, subito prima di collocarla a fette sulla pizza, non mente. Nessun gusto particolare. Sarebbe impossibile da mangiare da sola.
La si può usare come prodotto per farcire torte salate o pizze proprio per l'effetto filante e a patto che la sua assenza di sapore sia compensata dagli altri ingredienti.
Non credo possa in alcun modo sostituire la mozzarella.

La pizza la si fa in casa anche perché si è certi di cosa ci si mette dentro.
Comperare un formaggio che non ti dice manco cos'è ... non mi pare il massimo della filosofia di una confezione casalinga dei cibi.
Bocciato.


Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

eva19
eva19 190 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Prealpi Nuova Pizzottella

  • angela1
    opinione inserita da Anonimo il 02/04/2019
    Non ci siamo! Per colpa di una mia amica mi sono imbattuta nella pizzottella prealpi. Secondo la mia mica questo prodotto è eccezionale, me ne ha parlato così bene che mi sono convinta ad acquistarlo....
    Continua a leggere >
    non ne ho trovato
    assenza di sapore
  • lucym80
    opinione inserita da lucym80 il 27/02/2019
    A essere sincera ho mangiato qualche volta la pizzottella e non mi piace molto il suo sapore che secondo il mio modesto parere, trovo abbastanza sciapo: preferisco altri tipi di formaggio. Da buona Na...
    Continua a leggere >
    Prezzo
    Sapore sciapo
  • gerardo82
    opinione inserita da Anonimo il 09/03/2018
    Oggi pomeriggio a pranzo da mia mamma ho mangiato una pasta al forno buonissima e gustosa, preparata con la Pizzottella Del marchio Prealpi. Ho gradito molto la pasta al forno con la Pizzottella Preal...
    Continua a leggere >
    Gustosa
    Nessuno
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 21/10/2017
    Prealpi è una buonissima marca italiana che produce tantissimi prodotti di qualità. Purtroppo qui non ne parlano molto dei suoi prodotti ed è un vero peccato. Intanto, la sua pizzottella è davvero buo...
    Continua a leggere >
    Buonissima, economica, ideale per pizze e pasta al forno
    No
  • hope1981
    opinione inserita da hope1981 il 24/02/2017
    Il sabato sera in casa mia è quasi d'obbligo la pizza, sia che abbia invitati a cena sia che debba preparala solo per me e mio marito. Generalmente sia per questione di costi che di preferenza tendo a...
    Continua a leggere >
    ottima
    Nessuno