Un classico intramontabile
Sono cresciuta con il Prep. Mi ricordo mia mamma che ne acquistava un barattolo ogni estate, quando andavamo al mare, per lenire le scottature davanti al petto. Nessuna medicina presa in farmacia funzionava, lui invece si. La sua profumazione mentolata la associo, quindi, da sempre all’estate, e devo dire che mi è sempre piaciuta, ma posso capire che non a tutti possa risultare piacevole. Ho iniziato a comprarlo qualche estate fa per lenire le punture delle zanzare. Dal momento che i prodotti post-puntura zanzara che acquistavo non sortivano alcun effetto, mi son buttata sul barattolino che anche questa volta si è dimostrato salvifico. Infatti lenisce perfettamente le punture evitando che si formino i bozzi gonfi e rossi, e dà un immediato senso di fresco. E’ un prodotto multiuso e funzionale, si può usare per irritazioni di vario tipo, sia degli adulti che dei bambini, e su screpolature di mani e piedi. La sua consistenza è leggera, si spalma con facilità senza attrito. E’ un classico senza tempo, a cominciare dalla presentazione nel suo barattolo di vetro, quella di oggi è esattamente la stessa di ieri, come a rimarcarne una validità che si trascina da decenni.