Opinione su Prezzemolo: Aromatica e salutare.
Aromatica e salutare.
01/03/2018
Vantaggi
Aroma e benefici.
Svantaggi
Solo vantaggi e niente svantaggi.
Io compro spesso un mazzetto di prezzemolo nei supermercati nel reparto ortofrutta o dal fruttivendolo e costa poco,ma quando compro il pesce automaticamente mi viene regalato dal venditore che lo mette dentro il sacchetto del prodotto ittico,è un'abitudine che hanno i pescivendoli della mia zona.
Tutti conosciamo il prezzemolo che usiamo principalmente per condire il pesce,ma anche per i carciofi,la frittata,le melanzane grigliate, spaghetti e e per svariate tantissime ricette.
Non regala solo aroma ai piatti,ma è anche salutare,ha un'azione diuretica,regola la pressione ed ha delle proprietà che fanno bene ai capelli e alle unghie.
Anticamente il prezzemolo era considerato una pianta medicinale.
Per mantenere le foglie verdi ed evitare che ingialliscano subito e per conservare l'aroma della pianta ,io ho l'abitudine di metterlo ,ben ascitto,in un barattolo di vetro con il tappo e riporlo in frigo,così il prezzemolo rimane intatto per molti giorni.
Se però in casa ne ho troppo,lo lavo ,lo asciugo e lo metto in vasetti da conservare in congelatore.
Consiglio di usare il prezzemolo per l'aroma,il sapore ,i benefici per la salute e perchè costa poco.
L'adopero spesso quando cucino il pesce. Eccellente :-) Ciao !!!