Opinione su Prezzemolo: Insaporisce ogni pietanza
Insaporisce ogni pietanza
02/05/2015
Vantaggi
Migliora I Vari Piatti, Va Bene Su Tutto, Facile Da Coltivare, Ottimo Il Bagnetto Verde
Svantaggi
Per Me Nessuno
Di solito si cogliono le foglione, si privano dei piccoli gambetti e si tritano o con il mixer o la mezzaluna e poi si inseriscono nei sughi, sulla carne o sul pesce sia a cuocere che a crudo sul piatto gia' preparato.
Da un gusto particolare alle varie ricette e a me piace molto anche se alcuni non lo apprezzano perche' dicono che copra gli altri sapori anche se io non sono d'accordo.
Inoltre amo preparare il classico "bagnetto verde" in cui il prezzemolo si sposa con capperi, aglio, olio e sale per creare una salsina di colore verde scuro e dal sapore molto forte che ben si abbina con il pesce o si puo' spalmare sul pane.
Non e' difficile da coltivare, io sul terrazzo ne ho una piantina ed anche se non ho propriamente il pollice verde sono sempre riuscita a gestirla bene senza mai farla seccare perche' basta darle un po' d'acqua ogni tanto e tenerla al riparo dal caldo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento