Opinione su Pril brillantante + asciuga rapido: Brillantante efficace, mai più bicchieri macchiati da goccioline di acqua!
Brillantante efficace, mai più bicchieri macchiati da goccioline di acqua!
5/5 29/03/2018
Vantaggi
Le stoviglie (tutte le stoviglie di tutti i materiali) brillano, si asciugano del tutto e non sono macchiate di calcare.
Svantaggi
Non ne ho trovati
Ho provato il PRIL BRILLANTANTE + ASCIUGA RAPIDO in questi giorni e mi ha sorpreso per la sua semplicità ma anche per la sua efficacia. Con gli altri brillantanti a volte i bicchieri rimanevano bagnati con qualche gocciolina di acqua e quindi rimanevano macchiati. Con questo prodotto il problema non si è più presentato. Ho notato che anche altri oggetti che rimanevano un po' umidi il problema non si è più presentato quindi confermo che oltre ad essere efficacie sul vetro lo è anche su altri materiali come per esempio le plastiche. Comoda anche la sua funzione di protezione anti-calcare. Il profumo del prodotto è piacevole, il suo formato è giusto e il tappino è giusto per riempire la vaschetta del brillantante senza fuoriuscite. Sono molto felice di questo prodotto perchè è davvero efficace sia come brillantante che come prodotto che agevola la asciugatura delle stoviglie e specifico di nuovo di tutte le stoviglie non solo i bicchieri. Lo consiglio vivamente.