Opinione su Pril brillantante + asciuga rapido: ottimo prodotto per la cura delle stoviglie
ottimo prodotto per la cura delle stoviglie
5/5 19/03/2018
Vantaggi
asciuga velocemente, non lascia aloni, lascia le stoviglie brillanti, facilmente reperibile in commercio, prezzo economico
Svantaggi
Ho potuto testare questo prodotto grazie ad un'iniziativa sul web. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Già dal primo utilizzio ho potuto notare che funziona. Facilita l'asciugatura delle stoviglie senza lasciare aloni, macchie o fastidiose goccioline che si formano se non si usano additivi di questo genere. Ha un buon profumo e non lascia aloni o residui anche con programmi a risparmio energetico o a mezzo carico. é un prodotto facilmente reperibile in tutti i supermercati ad un buon prezzo molto conveniente. è facile da dosare e da versare nell'apposita vaschetta della lavastoviglie grazie al beccuccio. La chiusura è sicura e non rischia di versarsi accidentalente. lo consiglio davvero se volete evitare che i bicchieri e le posate restino opachi dopo il lavaggio. da quando lo uso non dovo più risciacquare le stoviglie.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione