Pril brillantante + asciuga rapido

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 26/03/2018
Consigliato

“Un brillantante che fa risparmiare tempo!”

Vantaggiefficiente, risparmio di tempo, ottima qualità
Svantagginessuno
Fino ad ora non avevo mai utilizzato brillantanti, mi sono sempre affidata solamente alle classiche tabs, ora ho avuto modo di provare il brillantante Pril Asciuga rapido e mi chiedo come facevo prima a non utilizzarlo! Mi spiego meglio, Pril ha creato questo fantastico prodotto che ha una doppia funzione, quella di far risplendere e brillare le nostre stoviglie dopo il lavaggio e in più ha voluto aggiungere la magica azione di farle asciugare rapidamente grazie alla sua formula! Il risultato è davvero sorprendente, con un solo prodotto e in un solo gesto ora ho stoviglie che non hanno più quella orribile patina opaca/bianca, ma al contrario brillano davvero ed il vetro è lucente e completamente trasparente! Ed ho notato che effettivamente le stoviglie asciugano molto rapidamente e molto meglio rispetto a quando non utilizzo questo prodotto, mi è piaciuto davvero un sacco, credo proprio che lo ricomprerò appena terminato! Lo strano consiglio a tutti, rapporto qualità/prezzo ottimo!

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione