Opinione su Privalia: ore 7.00 tutte le mattine sintonizzati su privalia
ore 7.00 tutte le mattine sintonizzati su privalia

Vantaggi
moltitudini di scelte ogni giorno diverse
Svantaggi
informazioni trasporto spedizione inesistenti
Privalia come le sue concorrenti, ormai è un must del "aspetta che vedo quale nuovo oggetto/vestito carino è in vendita oggi".
Anche se di solito il 60% delle nuove vendite non sono di mio interesse, ogni mattina appuntamento fisso alle 7.00 con una carrellata veloce per sfogliare le novità perché ci sono serie possibilità di trovare oggetti e vestiti davvero belli, di marca, di lusso ecc a prezzi IRRIPETIBILI, e se ci si collega dopo ore o giorni dall'inizio della campagna di vendita, rischiamo di non trovare taglie, colori o l'oggetto stesso.
Funziona così: sfogli la campagna di tuo interesse, cerchi quello che ti piace, lo inserisci nel carrello e quando hai finito di vedere tutto, paghi con carta di credito o PayPal (spese di spedizione sempre a parte) e aspetti….. aspetti che processino l'acquisto, ti comunicano un arco temporale circa quando ti arriva il pacco e aspetti...aspetti che ti arrivi il pacco che però non sai da dove arriva, non è tracciato in nessun modo, non sai qualè il corriere che te lo porta..non sai nulla (non puoi neanche organizzarti a chiedere alla vicina se puo ritirarlo per te...senza dover ricevere il bigliettino odioso della mancata consegna del pacco). Il marchio è all'avanguardia sugli ordini, ma molto indietro sulle informazioni di spedizione.
Nonostante questo, io ho già ordinato parecchie volte tramite l'applicazione privalia e mi sono trovata bene. Quasi sempre ho ordinato oggettistica, ma in un ordine di abbigliamento che ho dovuto restituire, il reso è stato accettato senza nessun problema così come accreditato il rimborso della cifra.
Spero diano qualche informazione in più riguardo le spedizioni, ma consiglio di acquistare tramite privalia perché è pieno di offerte a volte davvero irrinunciabili.
Assortimento
Servizio