Opinioni ProfumiOnline.it

• assistenza
  • assortimento
  • servizio

Cos'è ProfumiOnline.it

Profumi online è una profumeria online. Il catalogo del sito offre profumi e cosmetici, prodotti per la cura del viso, delle mani e del corpo, prodotti per il bagno e per il benessere.

226 Opinioni per ProfumiOnline.it
Ordina:
Mostra:
    opinione inserita da profumionline il 07/02/2017
    Ho ordinato un profumo di Clavin Klein Euphoria pagando anche i 5€ di spedizione accelerata, ma non mi era stato avvisato che il prodotto non era disponibile in magazzino, così dopo questa notizia ricevuta dopo una settimana dall'ordine, ne ho dovuto aspettare un'altra per ricevere il prodotto... Non so se ordinerò ancora su questo perché non vedo il livello di serietà sufficiente... vi sarei grat…
    35%
    Prezzo
    Giorni di attesa
    opinione inserita da profumionline il 07/02/2017
    Non conoscevo questo sito, l'ho trovato ricercando un profumo da regalare. Mi è parso subito professionale e veramente conveniente. Non ho avuto bisogno di contattare l'assistenza perché è stato semplice concludere l'ordine. La spedizione è stata velocissima e in meno di 24 ore ho ricevuto il prodotto.
    Semplicità ed economicità
    opinione inserita da profumionline il 06/02/2017
    L'ordine è stato inoltrato giovedì e consegnato lunedì. I prodotti corrispondono perfettamente a quelli ordinati. Assolutamente nulla da eccepire. Questo è già il secondo ordine e credo proprio che diventerò un cliente affezionato.
    Prezzo, tempestività, disponibilità
    opinione inserita da profumionline il 04/02/2017
    Ho acquistato più volte profumi su questo sito, ho risparmiato e la consegna dei prodotti è avvenuta in tempi rapidi. Complimenti!
    Risparmio, puntualità
    opinione inserita da profumionline il 01/02/2017
    Tutto perfetto. Consegna rapida e ben imballata. Prezzo molto vantaggioso. Tornerò sicuramente a comprare sul vostro sito. Grazie
    95%
    Velocità di spedizione e risparmio
    opinione inserita da profumionline il 31/01/2017
    Il prodotto è arrivato in 2 giorni. Quindi nulla da dire circa i tempi di consegna assolutamente puntuali. Le perplessità nascono dal fatto che la confezione esternamente era piuttosto ammaccata e senza la copertura in cellophane. Inoltre il contenitore era piuttosto sporco e graffiato. Quindi non capisco se il prodotto sia stato in qualche modo manomesso. Comunque il prezzo è senz'altro ottimo.
    80%
    tempi di consegna e prezzo
    dubbi sull'originalità
    opinione inserita da profumionline il 25/01/2017
    Sono stata soddisfatta del mio acquisto e del servizio. Il risparmio è notevole e ho trovato un profumo che in negozio non si trova più. Grazie, sicuramente acquisterò ancora da voi.
    Risparmio convenienza
    opinione inserita da profumionline il 25/01/2017
    Velocissimi, gentili, disponibili!!! Ho ricevuto il prodotto in un giorno lavorativo. Ciò che ho acquistato era introvabile nei negozi. Mi hanno chiamata per confermarmi la partenza del pacco! Il miglior sito dove io abbia mai acquistato!
    Velocissimi
    opinione inserita da profumionline il 25/01/2017
    Ho acquistato due profumi ad un ottimo prezzo, ricevendo subito il riscontro per mail, il giorno seguente sono arrivati e sono perfetti. Servizio preciso e veloce.
    85%
    Risparmio
    opinione inserita da profumionline il 17/01/2017
    Consigliatissimo, ho ordinato domenica alle ore 17 ed è arrivato martedì alle ore 10:45. Semplicemente fantastico. Come costo è super conveniente.
    Economico e velocissimo
    opinione inserita da profumionline il 13/01/2017
    Ottima da tutti i punti di vista. Ho acquistato un unico articolo che mi interessava e che ho trovato veramente conveniente
    90%
    minor costo, velocità di consegna
    opinione inserita da profumionline il 13/01/2017
    Articolo arrivato il giorno dopo, perfetto! Comunicazione in chat molto efficiente, grande rapidità. Buoni prezzi. Ottimo.
    tutto
    opinione inserita da profumionline il 10/01/2017
    Acquisto chiaro, economicamente conveniente e veloce come al solito. Consegna veloce e puntuale.
    prezzo, consegna
    opinione inserita da profumionline il 04/01/2017
    Il profumo, ordinato intorno al 19-20 dicembre, seppur dichiarato disponibile era in riassortimento ma comunque, dopo due chat in cui sono stato pienamente informato della situazione, è arrivato subito dopo Natale. Nulla da eccepire, quindi, e al mio secondo acquisto non posso che esprimere apprezzamenti per la consegna, sulla società e sul servizio clienti.
    Prezzi
    Per il momento nessuno
    opinione inserita da profumionline il 03/01/2017
    Il profumo è esattamente quello che ho ordinato, la spedizione è stata sorprendentemente veloce. Sono molto contento e per velocità e professionalità consiglio a tutti questo sito!
    Tutti
    opinione inserita da profumionline il 03/01/2017
    Ho acquistato un profumo di Bulgari: la spedizione è stata velocissima, nonostante il periodo natalizio, e il prodotto perfetto. Bravi!
    veloci
    opinione inserita da profumionline il 03/01/2017
    Positiva, facilità ordine, consegna veloce. Penso che in caso di ulteriori acquisti terrò ProfumiOnline in considerazione.
    85%
    prezzo e consegna veloce
    opinione inserita da profumionline il 03/01/2017
    All'inizio ho avuto qualche problema con io numero verde perché l'operatore mi diceva che era un numero inesistente. Poi ho contattato direttamente il negozio ed io problema è stato risolto. Partito io 28 dicembre, consegnato il 2 gennaio. Tutto perfetto, riacquisterò sicuramente anche per le prime offerte. Negozio consigliatissimo per serietà e puntualità. 10+.
    80%
    profumo originale a prezzo ottimo
    nulla
    opinione inserita da profumionline il 03/01/2017
    Sono rimasta molto soddisfatta, il negozio è assolutamente molto assortito e la spedizione soddisfacente.
    Negozio assortito
    opinione inserita da profumionline il 03/01/2017
    Servizio clienti gentile e preparato, spedizione velocissima, gamma vasta di prodotti e prezzi concorrenziali. Tornerò di sicuro ad acquistare su questo sito.
    veloci e convenienti