Opinioni ProfumiOnline.it

• assistenza
  • assortimento
  • servizio

Cos'è ProfumiOnline.it

Profumi online è una profumeria online. Il catalogo del sito offre profumi e cosmetici, prodotti per la cura del viso, delle mani e del corpo, prodotti per il bagno e per il benessere.

226 Opinioni per ProfumiOnline.it
Ordina:
Mostra:
    opinione inserita da profumionline il 13/12/2016
    Ho scelto di acquistare su questo sito il profumo preferito da mamma, per regalarglielo a Natale. L'ordine è stato accettato, ma il prodotto è andato esaurito. Il customer service è stato molto cortese, avvertendomi, e dopo qualche giorno confermandomi la disponibilità. Dopo due giorni il prezioso pacchetto è arrivato. Ottimo servizio: grazie!
    pratico e veloce
    opinione inserita da profumionline il 12/12/2016
    Sito da consigliare. È andato tutto senza intoppi. Vasto assortimento, facile da consultare. Presenta anche prodotti che è difficile trovare nei negozi.
    100%
    vasto assortimento e ottimo prezzo
    forse qualche giorno di troppo nella consegna
    opinione inserita da profumionline il 30/11/2016
    Il prezzo è ottimo e la consegna ultraveloce. Penso che acquisterò altri prodotti su questo sito.
    Prezzo e consegna
    opinione inserita da profumionline il 25/11/2016
    Sono rimasta soddisfatta in generale anche se dall'ordine alla consegna sono passati diversi giorni ma per il resto tutto bene.
    80%
    varietà di scelta a prezzi convenienti
    forse mancanza di rapidità nell'esecuzione degli ordini
    opinione inserita da profumionline il 21/11/2016
    Il prodotto è originale, il prezzo davvero concorrenziale rispetto alle profumerie fisiche che ho visitato. È arrivato dopo meno di 24 ore dalla spedizione insieme ad un gradito campioncino e sono stata avvisata telefonicamente il giorno della spedizione. Farò sicuramente altri acquisti, grazie!
    90%
    ottima comunicazione, rapidi e ottimo prezzo
    opinione inserita da profumionline il 16/11/2016
    Articolo come ordinato, confezione perfetta, tempi veloci. Il personale che ho chiamato per informazioni è stato molto gentile.
    100%
    Prodotto, velocità di consegna, assistenza
    opinione inserita da profumionline il 11/11/2016
    Posso solo fare commenti positivi, è stato facile fare l'ordine, ho trovato un profumo che ne non riuscivo a reperire da nessuna parte, ho risparmiato e la spedizione è stata veloce e senza intoppi. Posso solo dirvi grazie.
    conveniente
    opinione inserita da profumionline il 05/11/2016
    Mia figlia, a cui il profumo ho donato, è rimasta più che soddisfatta. Da parte mia ho apprezzato la serietà della ditta che, nonostante comprensibili ritardi per problemi - mi pare - di approvvigionamento della merce, ci ha tenuto sempre informati e, appena le è stato possibile, ci ha inviato il profumo con celerità. I miei complimenti e l'augurio di buon lavoro.
    Un buon prodotto
    Non ne ho trovati
    opinione inserita da profumionline il 04/11/2016
    Ho acquistato un profumo difficile da trovare altrove, ad un prezzo molto buono. L'ho ricevuto velocemente, la confezione era integra e c'era in omaggio un campioncino di un altro profumo. Sono molto soddisfatta del servizio.
    prezzo e consegna
    opinione inserita da profumionline il 27/10/2016
    Venditore ottimo e affidabile: nel giro di 24 ore ho ordinato e ricevuto quanto richiesto. Altamente consigliato.
    20%
    prezzo e servizio
    opinione inserita da profumionline il 27/10/2016
    È la prima volta che acquisto su questo sito e l'impressione è positiva. Prezzi ottimi e ampia scelta. L'unica nota negativa è la consegna pubblicizzata in 24-48 ore, io ho ordinato l'11 ottobre e ricevuto il 19.
    80%
    prezzo
    tempi di consegna
    opinione inserita da profumionline il 26/10/2016
    Sono soddisfatta del servizio e della celerità. Terrò presente profumionline.it per i miei prossimi acquisti.
    20%
    nesuno
    opinione inserita da profumionline il 25/10/2016
    Prodotto arrivato in breve tempo, perfetto e ad un prezzo convenientissimo. Lo consiglio vivamente a tutti.
    Prezzi competitivi, spedizione veloce
    opinione inserita da profumionline il 15/10/2016
    Profumo arrivato in meno di 48 ore, imballato alla perfezione. Profumo di qualità, ovviamente. Penso proprio che acquisterò ancora prodotti da questo sito, lo consiglio a tutti!
    90%
    Spedizione velocissima
    opinione inserita da profumionline il 11/10/2016
    Tutto perfetto, semplicità nel visionare e nell'ordinare gli articoli, prezzo conveniente e velocità della spedizione.
    100%
    aver trovato un prodotto non distribuito nelle profumerie italiane
    opinione inserita da profumionline il 01/10/2016
    Prezzo buono e consegna veloce, preceduta da una telefonata del servizio clienti per chiedere informazioni precise sulla modalità di consegna... e che volete di più? Cinque stelle... bravi!!!
    Prezzo, velocità, accuratezza
    opinione inserita da profumionline il 28/09/2016
    Il prodotto è arrivato entro i termini previsti. Nessun problema, il fornitore è affidabile. La scatola originale del profumo e l'imballaggio erano integri. Era al miglior prezzo che ho trovato su Internet. Consiglio sia il prodotto che il fornitore.
    prezzi e tempi accettabili
    opinione inserita da profumionline il 28/09/2016
    Meglio delle profumerie sotto casa. Il servizio clienti mi ha avvisato che il pacco era in consegna, ed è arrivato prima dei tempi previsti! Semplicemente straordinari.
    Tutti
    opinione inserita da profumionline il 27/09/2016
    Servizio eccellente. Il prodotto è arrivato in 24 ore, nonostante avessi comunicato il CAP sbagliato. Gradita la telefonata di ringraziamento per l'acquisto. Bravi, sono pienamente soddisfatto.
    serietà
    opinione inserita da profumionline il 23/09/2016
    Ordine arrivato in 48 ore, impacchettato in modo maniacale. Sono disponibili telefonicamente. Tornerò sicuramente a comprare sul sito.
    Velocità e chiarezza
    Mancanza di alcuni prodotti