Opinione su Prosciutto Serrano: Sabor de espaÑa
Sabor de espaÑa
17/09/2015
Vantaggi
Più Dolce E Delicato
Svantaggi
Non Conoscerlo
Jamón Serrano vuol dire “prosciutto di montagna” e si ottiene dalla salatura e seccatura all'aria aperta delle zampe posteriori del maiale (fonte: wikipedia).
Il sapore è più dolce del nostro crudo nazionale o del friulano San Daniele. Direi che assomiglia più al crudo di Parma, delicato e saporitamente dolce/salato. Per questo l'ho gradito molto.
Quello che ho preso io è prodotto dalla ditta Collell s.L.u., sita a Girona, sempre in Spagna, ma è stato confezionato, per l'Italia, da Furlotti & C. srl, azienda sita in
via F. Santi, 1
Medesano (PR).
Prodotto consigliato, almeno per un primo assaggio.
Buon appetito a tutti.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento