Succo e polpa di albicocca bio e buonissimo
All'Eurospin, in due occasioni, ho comperato il buonissimo succo con polpa di albicocca in brick della loro marca esclusiva Puertosol, linea Amo Essere Biologico. La confezione da 600ml è costituita da tre brick da 200ml ciascuno. Il prezzo è di 0,99 centesimi e gli ingredienti sono certificati biologici.
Questo succo l'ho trovato molto buono perché non è dolciastro e non ha una consistenza pesante. Prima di berlo l'ho agitato per bene e l'ho sempre gustato leggermente fresco. Benché non sia fatto con frutta al cento percento, mi è sembrato poco dolciastro. Il sapore del succo e della polpa di albiocca si sono rivelati genuini e naturali, senza alcun retrogusto industriale, amaro né tantomeno dolcigno. Per chi apprezza l'albicocca, è davvero ottimo e godibile. Il fatto che siano porzionati in comodi brick è un ulteriore vantaggio perché essi permettono di tenere sotto controllo la quantità e possono preservare le loro caratteristiche organolettiche. Per di più, si possono portare e consumare ovunque. Credo sia uno dei pochi succhi zuccherati, biologici ed economici più piacevoli che abbia mai provato. Non credevo che la bontà dell'albicocca - uno dei miei frutti preferiti - potesse farsi sentire così tanto. Se non ci fosse stato lo zucchero aggiunto, sarebbe stato a dir poco perfetto in quanto a valori nutrizionali.