• 3 persone su 3 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
3 Opinioni per Ragolds - Raspberry
  • anity
    ottime caramelle ai frutti rossi
    opinione inserita da anity il 04/09/2019
    Le caramelle raspberry della Ragolds le vendono al supermercato Lidl, le ho notate da molto tempo vicino alla cassa siccome il prezzo e' abbastanza basso mi sono convinta a provarle. Il pacchetto e' sigillato bene, le caramelle sono di dimensioni giuste, incartate molto bene singolarmente, sono dure con un buon sapore ai frutti rossi a me piace scioglierle in bocca, piene di vitamine. Come dicevo prima sono caramelle dure quindi per questo non le trovo ideali per i bambini. Sul pacchetto ci sono scritte tutte le informazioni delle caramelle con la relativa data di scadenza. Buonissime, consiglio di acquistarle.
    buon sapore
  • michela73
    sapore di lampone
    opinione inserita da michela73 il 07/08/2019
    Finalmente ho un supermercato Lidl vicino casa mia, lo hanno aperto di recente così posso acquistare i prodotti col loro marchio che ritengo siano di ottima qualità pur avendo un prezzo piu’ che onesto. Da quando frequento questo supermercato ho scoperto nuovi prodotti.. ad esempio le caramelle prodotte da Ragolds, una vera bontà che costa assai poco... Io ho voluto provare quelle al gusto frutti rossi, sapore che apprezzo particolarmente. Le caramelle Ragolds sono del tipo “duro”, non gommose e senza liquido all’interno..il pacchetto è tubolare e le caramelle sono singolarmente incartate. Molto gustose e non troppo dolci sono davvero buone e le riprenderò, magari cambiando gusto.
    buone
    nulla
  • fb-913946928708324
    Caramelle ai frutti rossi con vitamine
    opinione inserita da Luisa Allocca il 03/11/2018
    Da circa 15 giorni si è aperto il Lidl vicino casa mia, e spesso mi capita di andare a fare la spesa li perché mi portano sempre il volantino con dei prodotti in offerta. Mentre aspettavo in cassa che mi facessero il conto ho notato questo pacco di caramelle ai frutti rossi che erano arricchite con vitamine che fanno bene alla nostra pelle, e visto il suo prezzo di pochi centesimi ho deciso di acquistare una confezione. La marca è Ragolds e devo dire che mi sono trovata molto bene. Le caramelle sono divise e sigillate, il suo gusto di frutti rossi è davvero molto intenso. Personalmente le ho trovate davvero golose e le comprero sicuramente ancora, le consiglio a tutti.
    Buone e gustose
    No