Ti aiuta nelle idee
Quando ho un po' di tempo, mi piace girovagare in rete in cerca di qualche sito stravagante che mi coinvolga emotivamente, amo fare regali ma a volte sono banali, visti e rivisti, l’originalità e l’effetto sorpresa non sono più motivo di suspense.
Ho trovato il panel Regali.it come vi dicevo per caso, il tema già mi ha catturato cosi ci ho dato una sbirciatina, l’home page è molto ordinata, semplice da visitare con le varie categorie tipo: Regali personali, Esperienze, Regali per lei e regali per lui cosi si va mirati e il filtraggio è più veloce, nei più venduti ci sono come dice il titolo quei regali più richiesti e personalizzati.
Il sistema permette di trovare qualsiasi tipo di regalo per qualsiasi evento infatti basta cliccare sulla casella “OCCASIONE” che si apre un menù con le varie ricorrenze: befana, Festa dei nonni, Laurea, pronta guarigione, 30 anni, anniversari, pensione, battesimo etc… accanto un’altra casella “IL tuo budget?”
Si possono inoltre leggere le varie esperienze per avere ulteriori idee, l’ho trovato molto interessante, 4 metodi di pagamento, la merce arriva in tempo e corrisponde a quello che si vede in vetrina, la spedizione è gratuita da 50 € in su e due contatti, uno è telefonico