Carta casa Regina di cuori.
La carta cucina non può mancare in casa,ne faccio molteplici usi e quando è decorata rallegra l'ambiente.La uso per assorbire i liquidi che si possono versare accidentalmente,per asciugare le mani,per assorbire l'olio dal fritto,ecc...
Uso due/ tre marche e ultimamente ho acquistato da Auchan quella super assorbente Regina di cuori.
Si presenta in una confezione di tre rotoli,la pastica esterna è trasparente,ma con il disegno di cuori di tanti colori,già nella confezione si intravede che c'è un bel decoro.
Certo la cosa più importante è che la carta cucina sia assorbente e che assolva bene il suo compito,ma anche l'occhio vuole la sua parte e i decori colorati mettono allegria.
Una particolarità di questa carta è che anche la trama forma dei cuori..
Il prodotto è garantito da Sofidel,,ogni foglio ha due veli e le sue dimensioni sono 25,5x22,9 cm con una lunghezza di 13 metri.
I fogli sono 50 per ciascun rotolo,quindi facendo due conti,in una confezione di tre rotoli ci sono ben 150 fogli di pura cellulosa.
La carta non ha nessuna profumazione che possa infastidire l'olfatto.
E' un prodotto facilmente reperibile nei negozi fisici e on line.
Io mi ci trovo bene,mi piace la trama della carta e i decori,ne ho constatato l'efficacia e la qualità ,il prezzo è nella media e quindi mi sento di consigliarla senza alcun dubbio e senza trovare nel prodotto alcun svantaggio.
Il prezzo pagato è di euro 1,99 centesimi.