Opinione su Remail: Azienda poco seria - diffidate!
Azienda poco seria - diffidate!
09/01/2023
Vantaggi
Svantaggi
"poco seri"
Prima della firma del contratto, non vengono loro spiegate molte clausole vessatorie ai danni del cliente come quella che prevede che i lavori possono essere completati entro 180 giorni dall'inizio ecc... Piuttosto il tecnico assicura i miei genitori che avrebbero fatto tutto in una giornata lavorativa.
Una settimana prima dell'inizio dei lavori mio padre riceve un sms da Remail con la richiesta che il pagamento della restante somma (circa 3350 euro) venga effettuata in anticipo, il 21 dicembre, mediante bonifico.
Sorpresi dalla bizzarra richiesta, contattiamo il call center della Remail che, con modi maleducati e scortesi, risponde che "è cambiata la politica aziendale e non sono più accettati assegni perché POTREBBERO ESSERE PERSI".
Alle nostre proteste, la persona al telefono risponde dicendo che se non avessimo pagato in anticipo con bonifico, non sarebbero venuti più a fare i lavori.
Mio padre contatta il tecnico che era venuto a casa per il preventivo e questi si rende irreperibile.
Impauriti da una probabile truffa, i miei genitori si rivolgono a un legale che consiglia loro di rinunciare ai lavori, viste anche le pessime recensioni che l'azienda ha sui social.
Piccola parentesi: basta fare una semplice ricerca per scoprire che le uniche recensioni positive e commenti di approvazione provengono dai dipendenti stessi dell'azienda, sempre gli stessi. I commenti negativi vengono cancellati. Io stessa ho provato a scrivere un commento di "denuncia" dell'accaduto sulla loro pagina social mami è stato rimosso dopo poche ore.
In sostanza, i miei genitori ci hanno rimesso la caparra e mia madre ha perso ulteriore tempo per poter modificare il bagno e, viste le sue condizioni fisiche, il danno non è solo economico ma anche morale.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità