Opinione su Remail: Ottimo lavoro
Ottimo lavoro
08/02/2021
Vantaggi
Materiali italiano
Svantaggi
Lieve ritardo nell'installazione
Professionisti del mestiere la doccia é stata da subito utilizzabile e senza nessun tipo di problema. Lo consigliamo come marchio e come azienda, i materiali sono di ottima qualità. La nostra famiglia é soddisfatta. Adesso fare la doccia é un piacere ineguagliabile. Materiali italiani.
Lavoro eccellente abbiamo trovato quello che cercavamo. Una bellissima doccia con il rivestimento pannelli. Ci siamo trovati benissimo sicuramente per il futuro li ricontatteremo per fare tutto il bagno.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità