Vendetta
STUPENDA!!! ''Revenge'' è in assoluto la mia serie tv preferita... La protagonista è Amanda Clarke, interpretata dalla bravissima e bellissima Emily VanCamp, la quale torna negli Hampton, sotto la falsa identità di Emily Thorne, per vendicare e riabilitare il nome del padre, David Clarke, accusato ingiustamente di aver finanziato un attacco terrosistico, nel quale hanno perso la vita centinaia di persone. Il padre, dopo alcuni anni in carcere, venne accoltellato perdendo la vita... Emily è guidata dal profondo dolore di esserle stata strappata un'infanzia serena insieme al suo amorevole padre, ma anche di non poterlo più vedere. La serie si compone di 4 stagione, delle quali ho amato tutto! Dalla trama, ai personaggi, agli attori (tutti bravissimi), alle case e per finire ai vestiti... la costumista è stata bravissima, gli abiti erano uno più bello dell'altro, soprattutto quelli scelti per Emily. Se amate le serie in cui nulla è come sempre, piene di colpi di scena, dovete assolutamente guardarla! Io recentemente l'ho riguardata tutta su sky box sets. Guardatelaaaa, non ve ne pentirete.