Opinione su Ricotta Santa Lucia: È quella che uso nel tiramisù
È quella che uso nel tiramisù
16/03/2015
Vantaggi
Ottima Per I Dolci
Svantaggi
Per I Salati Preferisco Altro
Piace perché non è zuppa di caffè,per i pezzettini di cioccolato fondente e per il gusto delicato...
il nostro segreto è la ricotta mista al mascarpone ed entrambi devono essere rigorosamente "Santa lucia " galbani!
Questa ricotta è adattissimo per fare i dolci , in quanto di gusto è delicata , morbida , compatta e con poco siero!
Non è adatta secondo me per i salati o per la consimazione a sola col pane... il sapore del latte si sente poco.
I formati che si trovano al supernercato sono tre: 100 grammi, 250 grammi e 450 grammi!
Noi acquistiamo una da 450 e una da 100 grammi, così se quella più grande non basta abbiamo la riserva.
Anche questa si conserva in frigo e può rimanere al massimo 4 giorni,
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento