Opinione su Garofalo Rigatoni: Buona pasta

Buona pasta

26/06/2015

Vantaggi

Buona, Tiene Bene La Cottura, Cattura Ottimamente Il Sugo

Svantaggi

Non Facile Da Trovare


I Rigatoni sono uno dei miei formati preferiti di pasta di semola di grano duro, mi piacciono per la loro forma cilindrica e la parte esterna rugosa perche' cosi' il sugo si deposita sia dentro al rigatone che esternamente rendendo ogni forchettata gustosa e piacevole da assaporare.
La Garofalo non e' certo la marca piu' famosa e conosciuta d' Italia e non e' nemmeno cosi' facile da trovare infatti non si trova in tutti i supermercati ma e' una marca ottima, la pasta che produce e' buona, profumata e tiene assai bene la cottura che per la pastasciutta e' fondamentale come caratteristica. Cuore in circa 10 minuti mentre se la volete meno al dente basta tenerla in acqua bollente qualche minuto in piu'. Consiglio di salare l'acqua solo a cottura quasi ultimata.
Consiglio di mangiarne una porzione di circa 75 grammi, che sazia ma senza appesantire e permette di introdurre il giusto quantitativo di carboidrati.
Come farei senza la pasta? Non farei.
Consigliata amici!!!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-francacira

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Rigatoni

  • anatascooper
    opinione inserita da anatascooper il 09/06/2019
    Sono sempre stata un'amante della buona pasta e, per tale motivo, tengo molto alla qualità di essa specialmente che risulti buona al dente e non risulti scotta. Tra le varie opzioni che vi sono sul me...
    Continua a leggere >
    Qualità
    Nessun svantaggio
  • opinionistasututto
    opinione inserita da opinionistasututto il 09/06/2019
    Ho già provato la pasta Garofalo nei suoi vari prodotti di pasta, e devo ammettere che è ottima. I rigatoni sono eccezionali soprattutto con un bel ragù e la cottura è al dente ed è ottima al punto gi...
    Continua a leggere >
    Ottima cottura
    Nessuno
  • materazzi80
    opinione inserita da materazzi80 il 09/06/2019
    Che dire di questa magnifica pasta? Penso che la pasta garofalo sia la migliore sul mercato in quanto regge bene la cottura e non scuoce mai....io ne consumo molta di pasta e devo dire che garofalo e'...
    Continua a leggere >
    buonissima
    nessun svantaggio
  • pepy
    opinione inserita da pepy il 23/11/2018
    garofalo rigatoni sono una garanzia sono buoni pratici leggere e fanno bene sono sinonimo di bontà e affidabilità si trovano in confezione mono duso e vanno sempre bene con tutti e tutto sia come pran...
    Continua a leggere >
    buono leggero nutritivo
    industriali
  • zafferana
    opinione inserita da zafferana il 09/02/2018
    La pasta Garofalo la ho provata in quantità e mi è molto piaciuta. Tra le sue caratteristiche positive c'è senza dubbio la numerosa varietà di formati disponibili, inarrivabili da parte degli altri pa...
    Continua a leggere >
    formato della tradizione
    no