Opinione su Garofalo Rigatoni: Pasta di Gragnano for ever
Pasta di Gragnano for ever
27/12/2016
Vantaggi
Tengono magnificamente la cottura, non costa troppo, si presta ad ogni tipo di condimento.
Svantaggi
Nessuno
i rigatoni Garofalo, un marchio che da tanti anni ormai
contraddistingue i miei primi piatti.
Il marchio è reperibile in quasi tutti i supermercati ed il
prezzo è poco poco più alto della media rispetto agli
altri formati da 500 grammi.
Tra tutti i tipi di pasta di semola di grano duro la
Garofalo è la preferita da tutta la mia famiglia
perché tiene la cottura in modo sorprendente,
cuoce in soli 12 minuti ed i rigatoni in particolare,
grazie al formato, alla trafilatura al bronzo e alla
superficie ruvida, si mantecano alla perfezione,
rendendo ogni piatto unico, invitante e gustoso.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento