Opinione su Garofalo Rigatoni: Rigatoni n. 35
Rigatoni n. 35
28/09/2014
Vantaggi
Buonissima
Svantaggi
Per Ora Nessuno
Per pranzo avevamo voglia di un bel piatto di pasta e così, come facciamo quasi sempre, ci siamo orientati sul marchio Garofalo.
Adoro questa pasta prodotta a Gragnano.
La acquistiamo spesso, il prezzo è molto economico, solo € 1,09 per il sacchetto da 500 grammi e c'è da sbizzarrirsi a scegliere il formato dagli spaghetti alle penne passando per la pasta adatta alla minestra e tanto altro.
Ieri è stato il turno dei rigatoni.
Grossi, rigati e belli dorati: sembravano chiamarci da quel sacchetto trasparente bordato di nero.
Li abbiamo cotti una decina di minuti in acqua bollente, scolati al dente e poi conditi io con del gorgonzola tartufato allungato con un pochino di acqua di cottura della pasta ed il mio ragazzo con un sugo alla sorrentina preparato con passata di pomodoro, mozzarella e origano.
Avevamo già mangiato questi rigatoni e dunque eravamo certi che saremmo rimasti soddisfatti dei nostri rispettivi pranzi.
Questa pasta bella tosta e rigata trattiene il sugo rendendo il primo piatto un trionfo di sapore.
Una pasta meravigliosa che non si rompe a contatto con la forchetta, come invece succede comperando certe altre marche.
Sughi rossi, sughi bianchi, pasta al forno o alla carbonara: è sempre un successo!