Opinione su Riso Arborio: Riso Arborio, fonte di vitamina B
Riso Arborio, fonte di vitamina B
11/06/2018
Vantaggi
Ricco di sali minerali e vitamina B
Svantaggi
x
Oltre alla pasta, siamo grandi consumatori di riso, sia io sia mia mamma, lo sappiamo cucinare in vari modi, preferiamo il riso arborio perché è riso della categoria superfino, ideale per risi asciutti, mantiene molto bene la mantecatura grazie alla capacità di assorbire i liquidi.
Rispetto agli altri, il riso arborio impiega anche meno tempo nella cottura proprio per la calibratura dei chicchi, ma questo non significa che è di bassa qualità, non si può fare alcun paragone con la pasta.
Per chi ama al dente anche il riso, il mio consiglio, è quello di controllare farlo cucinare ancora meno del previsto. Cereale privo di allergeni, non contiene glutine e grassi e lo zucchero che contiene, è facilmente digeribile, ricco di sali minerali e povero di sodio e fonte di vitamina B.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento