Opinione su Riso Basmati: Riso Basmati 3
Riso Basmati
10/05/2017
Vantaggi
leggero e digeibile
Svantaggi
no
Il chicco basmati ha una forma più lunga e stretta ed è molto più bianco di colore.
Il suo sapore è più soft, presenta pochissimo amido durante la cottura ed è molto più digeribile e leggero.
Per questo motivo si adatta molto nella preparazione d’insalate con i più disparati ingredienti, mentre è del tutto inadatto per la preparazione di risotti, che richiedono la presenza di un riso più robusto, fornito di amido per mantecare ottimamente tutti i relativi ingredienti.
Pertanto, avendo assaggiato il basmati più di una volta, preferisco il riso classico più corposo e più saporito.
Il basmati, comunque, non è da denigrare perché la mia preferenza è legata semplicemente a una questione di gusto.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento