Riso Venere Gallo

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,4/5Pubblicata il 28/05/2015
Consigliato

“Ottimo riso”

VantaggiOttimo Profumato Integrale
SvantaggiCosta Parecchio
trovandomi a cena da parenti,ho assaggiato il riso nero e ne sono rimasta affascinata.Sicuramente parliamo di un prodotto abbastanza costoso, ma ne vale la pena !Ha un gusto molto particolare,di integrale come anche il suo odora che si diffonde rapidamente in casa; non scuoce praticamente mai e anzi consiglio di allungare un poco il tempo di cottura di diciotto minuti indicato sulla confezione perché altrimenti rimane un po' duretto .Il chicchi dopo la cottura rimangono sempre ben separati e non si gonfiano a differenza di quelli del riso bianco, infatti consiglio anche di abbondare un po' nel dosaggio perché non "cresce" come il riso classico , altrimenti si corre il rischio di fare mini porzioni.É anche facile da preparare:di solito lo faccio mantecare dopo la cottura con un po' di gorgonzola ed aggiungo gherigli di noci, ottenendo in pochissimo tempo una cena elegante ed anche molto sana oltre che saporitissima!

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione