Opinione su Barilla Risoni: risoni
risoni
02/02/2016
Vantaggi
assorbono molto bene il brodo
Svantaggi
...
Quando vado a fare la spesa, mi diverto a osservare le tante scatole di Barilla che racchiudono i vari tipi di formato di pasta.
Quando scelgo la pastina da cuocere in brodo, mi rivolgo verso i "risoni" Barilla contenuti in un astuccio di cartoncino blu con una tessera trasparente in basso per mostrare il formato piccolo di questa pasta di semola di grano duro.
Questi piccoli chicchi hanno la forma del riso, ma sono di farina di grano duro e cuociono in soli 10 minuti
Consiglio i risoni a coloro che amano la pastina in brodo perché i risoni assorbono molto bene il brodo bollente di gallina prendendone il sapore ed esaltando il piacere del mio piatto preferito: sono una vera delizia non solo per i bambini, ma anche per i grandi.
Li consiglio anche a chi vuole vedere una pasta che assomiglia al riso ma che costa molto meno...
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento