Opinione su Risotto Gallo Ai Quattro Formaggi: Davvero buono...risotto gallo ai quattro formaggi

Davvero buono...risotto gallo ai quattro formaggi

17/06/2015

Vantaggi

Rapido Da Prepararsi, Ottimo Sapore

Svantaggi

Non Sempre Reperibile Sugli Scaffali

Per chi ha poco tempo, chi lavora o chi a casa per ovvi motivi non ci stà più di tanto ed è sempre costretto a scappare, cucinare qualcosa veloce per pranzo è una prassi.
Non sempre bisogna ricorrere a cibi da fast food o comunque porcherie, spesso con una piccola dose di volontà e il giusto piatto, possiamo mangiare più che bene.
Tra i piatti veloci da preparare ad esempio possiamo menzionare il risotto, ma per chi non ha dimestichezza con la cucina anche questo piatto può risultare alquanto complicato.
Ed ecco che arriva il colpo di genio....acquistare risotti già pronti e conditi.
Tra i vari da me provati quello di Gallo ai quattro formaggi è sicuramente da menzionare.
Con un costo non esagerato che si aggira tra 1.50 e 2.00 euro possiamo acquistare la classica confezione "gialla" del marchio Gallo fatta da chicchi grossi e preparato secondo ricette specifiche da Chef.
La confezione è da 175 grammi ed è ovviamente adatta per 2 persone, la sua particolarità è che bastano solo 12 minuti ed è pronta e servita.
Vengono utilizzati ii chicchi grandi e grossi perchè risultano più corposi ed hanno la capacità di assorbire maggiormente il condimento naturale.
Inoltre la confezione in cartone, al suo interno contiene un ulteriore confezionamento in plastica, in modo da mantanere il risotto in atmosfera protettiva senza esser contaminato dagli agenti esterni.
Il risotto è privo di conservanti ed ha il glutammato monosodico(ovvero sale di sodio dell'acido glutammico, uno dei 23 amminoacidi naturali che costituiscono le proteine) aggiunto.
In particolare vengono utilizzati come ingredienti il riso parboiled( non è altro che una modalità di trattamento dei chicchi per salvaguardarne il contenuto di micronutrienti vitamine e sali minerali e consentire cotture prolungate.
Il parboiled presenta quasi lo stesso tenore nutritivo del riso integrale).
Poi ovviamente troviamo diverse varietà di formaggi fusi (47,91% camembert, pecorino, emmenthal, cheddar e 52,09% altri formaggi)poi ancora aromi(tra cui tracce di latte), fecola di patate, sale, maltodestrina, amido di riso, cipolla, zucchero ed infine estratto di lievito.
Per prepararlo non occore essere un diploma particolare, grazie anche alle istruzioni riportate sulla confezione stessa, basta versare in un pentola 450 ml di acqua fredda e l'intero contenuto del risotto(se siamo ovviamente in 2 a mangiare), poi pian piano giriamo e mescoliamo il tutto fino a quando arriva a bollire, da questo momento occorrono 12 minuti di cottura per avere il piatto pronto, ovviamente per evitare che il risotto si attacchi sul fondo del tegame occore mescolare di tanto in tanto.
A fine cottura aggiungere un filo d'olio anche se preferisco una noce di burro che gli dà maggior sapore.
La conservazione del prodotto è fissata a 15 mesi massimo e secondo i valori nutrizionali il risotto per singola porzione(87grammi) fornisce 312calorie, 1.6 grammi di zuccheri, 2.5 grammi di grassi, 1.5 di acidi grassi saturi e 1.9g di sale.
Facile da preparare, saporito anche se non come il classico risotto preparato dalla mamma, ne consiglio sicuramente l'acquisto.

iceblu

• salutare
  • sapore
  • consistenza

17/06/2015 21:09

lo proverò, mi hai convinta

Altre opinioni degli utenti su Risotto Gallo Ai Quattro Formaggi

• gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 26/08/2017
    Non ho praticamente mai tempo per cucinare a causa del mio lavoro e quindi sono costretto ad acquistare dei prodotti precotti o che siano molto veloci da realizzare. Una volta, siccome era in promozio...
    Continua a leggere >
    Buono, veloce da preparare, sapore intenso di formaggi
    Prezzo alto se non in offerta
  • vajo15
    opinione inserita da vajo15 il 21/05/2017
    In casa ho sempre qualcosa di pratico e veloce da preparare,per quei giorni dove vado di fretta e il tempo per cucinare scarseggia così vi voglio presentare il Risotto Gallo ai Quattro Formaggi, un pi...
    Sapore di formaggio intenso
  • nonsolodisegni
    opinione inserita da nonsolodisegni il 08/05/2017
    Tempo fa ho comprato una confezione di questo risotto per praticità nei momenti in cui c'è poco tempo da dedicare alla cucina. Le caratteristiche di questo risotto sono queste: - ha dei chicchi grossi...
    Ottimo
  • alep
    opinione inserita da alep il 09/03/2017
    Mi piace tantissimo il risotto ai quattro formaggi per questa motivazione ho voluto provare la versione già pronta del marchio Gallo. È possibile trovare questo prodotto nei supermercati nel formato d...
    Veloce e buono
    Conservanti
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 22/10/2016
    Delle varietà di risotti della Gallo, questa è la mia preferita. Odiata in famiglia per via della "puzza" di formaggio che emette, non indifferente, io la adoro senza remora e per me quello è profumo ...
    Saporitissimo, cremoso
    costo, odore intenso e persistente in cucina