Cioccolato Ritter
Vantaggi
confezione accattivante, ottima qualità, morbida consistenza,molto invitante, ingredienti eccellenti e semplici, combinazione originale
Svantaggi
sapore che non mi ha soddisfatto, amarognolo
Un pò di cioccolao in casa mia è sempre d'obbligo anche se io non ne sono mai stata una grande consumatrice dato che non ho mai apprezzato tanto il sapore.Se devo preferire una marca questa è senza dubbio la Ritter Sport. la trovo una delle più originali e buone sia per quanto riguarda la scelta delle tavolette sia per quanto riguarda gli ingredienti di ottima qualità. La varietà di tavolette che hanno la forma caratteristica quadrata è davvero ampia e l'imbarazzo della scelta è sempre moltissimo. Ce ne sono per tutti i gusti, i più classici ma anche i più golosi e ricercati per chi ama del sapore in più del puro e semplice cioccolato. La reperibilità è abbastanza elevata e il prezzo è proporzionato a quanità e qualità. Ho avuto l'occasione di provare diverse combinazioni di cioccolato e altri gusti, uno degli ultimi che ho acquistato è stato ''cocoa cream'' o crema al cacao. Sono stata attirata dalla immagine accattivante della carta della tavoletta che raffigura un bel gelato invitante. In questo cioccolato vengono mescolate la morbidezza del gelato al cacao e alla vaniglia in cui vengono aggiunte anche piccole scaglie di cioccolato. Si tratta di ciocclato al latte ma nel sapore si percepisce di più l'amaro del cacao e per questo non ne sono stata molto entusiasta. Pare di più un cioccolato fondente e non si percepisce molto il gusto del latte o della vaniglia. Sicuramente la consistenza e l'aspetto sono super gradevoli, morbido e scioglievole al morso, in bocca è davvero sofficissimo e leggero, ma la nota amarognola non mi ha soddisfatto pienamente. Senza dubbio ingredienti semplici, freschi e di qualità, ma il gusto nulla di che. Questi sono gusti personali, sicuramente altre persone lo apprezzeranno!