Immagine della categoria di Riverfrut Cottintavola Burger ai carciofiImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,5/5
2 opinioni
3,0/5Pubblicata il 02/02/2020

Burger carciofi

I burger vegetali sono diventati un acquisto abituale e dato che ne esistono di davvero tantissimi tipi e combinazioni diverse ho anche avuto l’occasione di provare questi della Riverfrut che mi hanno subito ispirato per la loro semplicità. Ho provato questi ai carciofi ma devo ammettere che non mi hanno soddisfatto pienamente. La confezione è molto graziosa e contiene 200g di prodotto cioè due burger confezionati si…

VantaggiLeggere ingredienti semplici e salutari buona marca qualità discreta digeribili versatili pratici veloci nutrienti
SvantaggiSapore niente di speciale consistenza così così Niente di che ideali per chi non ha grandi pretese
4,0/5Pubblicata il 03/01/2017

Burger vegetale ai carciofi

Tra le varie degustazioni di nuovi cibi, che sto sperimentando in questo periodo ci sono, insieme a tanti altri prodotti, anche questi burger al 100% vegetali della Riverfrut, a base prevalentemente di carciofi, fagiolini, carote e pomodorini, pagati € 2,48 e venduti in 2 porzioni, cioè 2 burger debitamente separati e confezionati sottovuoto singolarmente e contenuti in una scatola di cartone riciclabile. I burger,…

Vantaggileggeri e delicati
Svantagginon rilevati
Community

Domande e risposte su Riverfrut Cottintavola Burger ai carciofi

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.