Sottili e fragranti
I grissini che preferisco sono il genere Torinesi, quelli semplici e sottili e alcune volte li acquisto in un grissinificio artigianale che c’è vicino a dove lavoro, sono buonissimi solo che li fanno pagare ben cari, un sacchetto mi costa ben 4 euro.
I Grissini Torinesi del marchio Roberto,sono grissini torinesi grezzi, senza spolverata d’uovo sopra che li rende lisci, proprio come piacciono a me.
La confezione è da 360g ed è divisa in sei pacchetti di grissini.
I pacchetti sono contenuti in sacchetti trasparenti e si vede subito di primo acchito che ogni grissino è differente dall’altro, sia come diametro che come lunghezza, inoltre alcuni sono leggermente bruciacchiati, altri in pochino meno dorati, alcuni perfettamente dritti, altri più curvi … sinonimo, per me, di grissini che non vengono prodotti con lo stampino.
All’assaggio li trovo buoni, sono sottilissimi e croccanti.
Inoltre non contengono conservanti, latte e derivati.
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