Opinione su Robiola Osella: Ottima anche rivisitata per velocissimi antipasti
Ottima anche rivisitata per velocissimi antipasti
20/04/2017
Vantaggi
gustosa da sola o "rivisitata"
Svantaggi
nessuno in particolare
Mi capita di tanto in tanto di comperarla e, dopo aver provato marchi concorrenti, ho smesso di sperimentare inseguendo qualche centesimo di risparmio, dal momento che trovo ottimo il gusto di questo prodotto, tra le migliori creme spalmabili di produzione industriale che io abbia assaggiato.
Trovo che sia buona anche da sola e mi è capitato di utilizzarla sbattendola con le uova per realizzare le frittate (che rende più soffici e leggere) ma l'utilizzo primario per cui la compero è rappresentato dalla farcia dei crostini per la realizzazione di veloci e gustosissimi antipasti.
Io la utilizzo così come illustro di seguito (e vi assicuro che è una squisitezza): schiaccio la robiola con una forchetta e aggiungo aglio in polvere, pepe nero, un pizzico di sale e un filo di olio evo. Mescolo il tutto e servo la cremina che vien fuori in una ciotola accanto ai crostini affinché i commensali possano spalmarcela sopra.
Ricetta rapida e con ottimi risultati!