Opinione su Rosmarino: Ottimo in cucina
Ottimo in cucina
19/11/2013
Vantaggi
Cibi Più Saporiti
Svantaggi
Nessuno
di rendere i piatti molto più gustosi.
Io la utilizzo sulla carne, è ottima sul pollo arrosto, inoltre molto
buona per dar sapore alle patate al forno.
Utilizzo il rosmarino anche per condire alcuni sughetti, tipo per fare la pasta con
sugo e pancetta, se ci aggiungete del rosmarino vi assicuro che sarà davvero
gustosa.
Io per tenerlo a portata di mano lo raccolgo e lo tengo già sminuzzato in un vasetto di vetro assieme alle altre spezie.
La pianta del rosmarino richede molta acqua e sole e teme invece il clima
troppo freddo.
Fà bene consumare il rosmarino, perchè ha anche molte proprietà benefiche,
tipo è utile per i disturbi digestivi, contro la nausea o in caso di colite.
Quindi il rosmarino è buono e fa bene!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
- sapore
- consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento