Opinione su Sabelli Burratina: Abbastanza buona
Abbastanza buona
3/5 14/01/2018
Vantaggi
Monoporzione e morbida
Svantaggi
Poco saporita
Acquisto spesso la burrata, uno dei miei formaggi preferiti. L’altro giorno, ho deciso di assaggiare questa burratina monoporzione da 125 grammi, della Sabelli. Il marchio è abbastanza conosciuto e famoso nel mercato dei latticini e produce diversi formaggi, tra cui molti a pasta filata come mozzarelle e scamorze. La burratina è molto comoda e, al contrario di come si pensa, non è molto calorica ed è perfetta per un pasto estivo, ma anche per realizzare un piatto di pasta diverso dal solito. Ho assaggiato molto burrate, di varie marche e questa qui non è niente di che. Ben lontana dalla burrata originale, non è niente di particolare, ma è abbastanza buona e soprattutto comoda grazie alla porzione piuttosto ridotta. La burratina non è tanto saporita, ma ha un grande sentore di latte, mentre l’interno è molto morbido e si scioglie in bocca. Il prodotto è reperibile in tutti i supermercati ben forniti, a circa 2,50 euro. Consigliato per un pasto veloce e fresco e agli amanti dei latticini.