Opinione su Saclà Olive nere snocciolate: Meno buone di quelle verdi!
Meno buone di quelle verdi!
14/04/2017
Vantaggi
mi sono tolta la curiosità
Svantaggi
non sono granchè
Solitamente se voglio le olive nere le prendo al banco dei freschi, in particolare quelle salate ed aromatizzate che sono eccezionali nel sapore, ma per far prima ho tentato una scorciatoia con questo barattolo di olive nere denocciolate Saclà.
Devo dire che a differenza di quelle verdi, nonostante la salamoia sia identica, risultano meno saporite.
Sono toste ed il sapore è un po' strano, sembrano quasi di plastica.
Non mi aspettavo uno stravolgimento totale di sapore tra olive verdi ed olive nere dello stesso marchio nella stessa salamoia anche se ovviamente so che tra le due varietà ci sono varie differenze.
Mangiate una dopo l'altra non sono granchè, così per non buttarle e finire il barattolo le ho utilizzate nei sughi e per insaporire il pesce cucinato nel tegame con dei pomodorini ed erbe aromatiche.
In questa veste rendono i piatti saporiti e gustosi.
In un pentolino mescolate olive verdi ed olive nere con passata di pomodoro, olio, sale ed erbe aromatiche a vostro piacimento.
Lasciate cuocere qualche minuto ed usate questo sugo semplice e buono per condire un bel piatto di penne!
Buon appetito!