Opinione su Saclà Sugo Pomodoro e olive: Un sugo facile da utilizzare e molto saporito
Un sugo facile da utilizzare e molto saporito
13/12/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Il sugo ha un ottimo profumo ed è ricco di ingredienti. Oltre al pomodoro, c'è il soffritto a base di aglio, sedano e cipolla oltre che ad altri aromi.
Il sugo si prepara facilmente perché basta riscaldarlo per pochissimi minuti e non è nemmeno necessario che si aggiunga altro perché è già salato, c'è olio e tutto il resto.
Una volta scaldato si può aggiungere sulla pasta o su qualsiasi altro piatto.
Parlando del sapore, mi è piaciuto. Ho potuto avvertire la freschezza degli ingredienti. Il sugo sembrava quasi fatto in casa. Oltre al gusto caratteristicamente acidulo e dolce del pomodoro, si sentivano anche le olive, gli aromi del soffritto e l'origano. È già molto saporito quindi è stato un condimento molto apprezzato in casa per un piatto veloce, buono e gustoso.
Il vasetto costa circa 2 euro e io l'ho potuto utilizzare due volte. Una volta aperto si deve conservare in frigo e utilizzarlo il prima possibile.
Lo consiglio per chi non ha molto tempo per preparare un sugo ricco di ingredienti.