Opinione su Salvia: La Salvia, un'erba aromatica speciale
La Salvia, un'erba aromatica speciale
08/04/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La Salvia è un’erba aromatica ideale ad aromatizzare tutte le carni ed i pesci insipidi ma è ottima anche per accompagnare, insieme ad altre erbe aromatiche, la cacciagione allo spiedo, le carni di maiale alla griglia però essendo la più profumata delle erbe aromatiche, va dosata con criterio, specialmente nelle salse, nella cottura delle lenticchie ed in certi piatti di patate e legumi. Io vado matta per la Salvia fritta.
Ho una pianta di Salvia in giardino ma nei supermercati e nei garden house si può acquistare in piccoli vasetti da trapiantare in qualsiasi terreno, purchè soleggiato e ben drenato.
E’ un’erba aromatica che si presta a qualsiasi utilizzo sia fresca che essiccata perché possiede moltissime qualità e così viene impiegata in vari modi anche nella medicina erboristica, noto infatti è il dentifricio anche se basta prendere una foglia di salvia e sfregarla sui denti per rendersi conto del suo potere sbiancante.
Consigliata.
Eccellenti informazioni,grazie :)
a casa mia la conserviamo essiccata in barattolo. Grazie
eccellente opinione.