Opinione su Salvia: Ottima in cucina
Ottima in cucina
07/03/2016
Vantaggi
ottima per tisane e per profumare la pasta al burro
Svantaggi
no
Ogni volta che ne sento il profumo con la mente torno ai tempi dell' infanzia, a quando la mia buona nonnina mi faceva le tisane con limone e salvia quando avevo male alla pancia.
Erano bevande che mi piacevano molto e bevevo con grande piacere.
Oggi,invece, la salvia la uso per condire la pasta fresca.
Per esempio quando preparo i pansoti, un tipo di pasta ligure, li condisco con burro fuso e salvia e, ve lo garantisco, bastano un paio di foglie per profumare il piatto in modo incredibile.
Per me è una pianta veramente utile, dietro casa ne ho alcune piantine da cui prendo le foglioline che, in frigorifero, mi durano parecchi giorni.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento