Croccantino Cinque Stelle Sammontana.
Con questo caldo non si può rinunciare ad un gelato.Quando si và fuori preferiamo il gelato artigianale,ma nel nostro freezer c'è sempre una varietà di gelati confezionati.
Tra le marche che compriamo c'è anche Sammontana e il cono Cinque Stelle è un tipo di gelato che ci piace,ci gratifica,ci mette di buon umore.
L'umore dipende anche da ciò che mangiamo e oggi ero dell'umore giusto per concedermi un cono Cinque stelle Croccantino al posto della pasta.
L' offerta che c'era ieri nel supermercato Iper era allettante,una scatola di 12 coni a euro 3,90!
Un formato scorta che ho messo subito nel mio carrello con coni al gusto vaniglia,decorati con granella di croccante mandorle.
Gelati all'italiana veramente buonissimi!
La copertura è al cacao amaro magro,c'è anche il caramello e 12 coni sono ben 900 grammi di prodotto.
Ogni 100 grammi apporta 322 calorie ed è per questo che lo mangio come sostituto della pasta.
Sulla scatola blu c'è l'immagine del cono con la faccia bianca e la lingua fuori,tante stelline e il croccantino che è sicuramente molto invitante.
Per chi non ha problemi di dieta,di glicemia e non è allergico alle mandorle è un gusto da provare,un peccato di gola che migliora l'umore.
Si può mangiare a tutte le ore della giornata,l'importante è non esagerare.
Pur essendo un gelato industriale lo reputo di qualità e lo consiglio!