Opinione su Samoa Divani: Bassa qualità
Bassa qualità
21/03/2020
Vantaggi
Carino
Svantaggi
Qualità mediocre, progettazione mediocre
Pochi giorni dopo l'acquisto la struttura in abete ha ceduto in un angolo, e il piede in metallo si è piegato.
Fatto presente il danno tramite rivenditore mi viene risposto:
La Sua richiesta di assistenza è stata inoltrata al fornitore per la valutazione della problematica, il quale visionando il video inviato conferma che non si tratta di difetto, ma di rottura della traversa con consequenziale cedimento strutturale non imputabile alla qualità del prodotto stesso.
Siamo dispiaciuti nel non poter accogliere la sua richiesta di assistenza. Per venirle incontro le possiamo proporre in vendita la scocca del divano oggetto di assistenza, assicurandole che avremo un occhio di riguardo sul prezzo, applicandole uno sconto particolare.
Ho anche un divano di Ikea, che mai si è rotto in questa maniera. purtroppo il divano, poggiando su piedi inclinati verso l'esterno è soggetto a forze non perpendicolari al piede stesso è ha causato il cedimento della traversa in quanto realizzata in legno Abete molto leggero e non sufficientemente rinforzato all'attaccatura del piede.
Ovviamente il divano rotto è quello più lungo, 245 cm in un solo pezzo, quello con le sollecitazioni maggiori.
Ritengo comunque, vista la spesa, che è meglio orientarsi su altre marche, valutare la qualità costruttiva del divano ed eventualmente spendere anche qualcosa in più ma non incorrere in prodotti progettati male e di qualità mediocre.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori Samoa S.r.l.
Gentile cliente,
ci dispiace per la tua esperienza negativa con i nostri prodotti.
Ci puoi gentilmente dire se il piede in metallo regolabile è stato posizionato al centro del divano?
Ti invitiamo a scriverci direttamente nella sezione contatti del sito web ufficiale Samoa tramite il form, cercheremo di offrirti la migliore assistenza possibile.
ci dispiace per la tua esperienza negativa con i nostri prodotti.
Impegno
Convenienza