Opinione su Samoa Divani: Bei modelli e buona qualità
Bei modelli e buona qualità
14/08/2017
Vantaggi
Comodità a buon prezzo
Svantaggi
No
Abbiamo trovato un rivenditore molto preparato e gentile, paziente e molto disponibile ad dilungarsi in spiegazioni e dettagli tecnici. Ci ha proposto alcuni preventivi su i modelli che i miei preferivano. E alla fine la scelta è ricaduta proprio su un divano Samoa. Il comfort è sicuramente eccellente, bello il design e ottimo il prezzo. I prodotti inoltre sono prodotti in Italia. Azienda promossa!
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori Samoa S.r.l.
Gentile Olympia grazie per aver condiviso la tua esperienza! La tua opinione è molto importante per noi. Sapere che i nostri clienti sono soddisfatti ci entusiasma, e ci sprona a continuare sulla strada della ricerca: vogliamo progettare e produrre divani sempre più affini alle vostre aspettative. Ci scusiamo per non aver risposto subito al tuo messaggio ma, sino a poco fa, non gestivamo direttamente questa pagina: in questi anni, abbiamo utilizzato solo i canali tradizionali, ma ora ci siamo strutturati per essere vicini ai nostri clienti anche attraverso i canali online. Continua a seguirci in questo viaggio!
Impegno
Convenienza