Opinione su Samoa Divani: Insoddisfatta.
Insoddisfatta.
01/07/2020
Vantaggi
Carino esteticamente.
Svantaggi
Qualità pessima, praticamente non sfoderabile.
Ho acquistato questo divano descritto dal rivenditore come un ottimo prodotto. Dopo due giorni dalla consegna ho iniziato a vedere degli strani pallini sul tessuto. Ho subito chiamato per capire di che si trattasse. Sono stata attentissima e la situazione nonostante tutto ha continuato a peggiorare. Ho voluto incontrare il rappresentante che mi ha accusato del fatto che sicuramente mi ci sono seduta con indumenti non adatti, sono rimasta allibita anche perché in un divano ti ci siedi e non solo tu, non potrei mai chiedere ad un ospite di togliersi i vestiti perché "non adatti". Comunque, dopo varie lamentele mi hanno proposto un secondo rivestimento che mi è arrivato dopo parecchio tempo, ma a prescindere da questo è pressoché impossibile riuscire a montarlo. Sfiderei chiunque. La mia recensione è assolutamente negativa.
La risposta dell'azienda:
Gentile cliente, ci dispiace per la tua esperienza negativa con i nostri prodotti. Ci adopereremo subito per sostituire il tessuto e risolvere il tuo problema, ma abbiamo bisogno di più dettagli. Ti invitiamo a scriverci direttamente nella sezione contatti del sito web ufficiale Samoa tramite il form, comunicandoci il modello del divano e il rivenditore dal quale lo hai acquistato. Cercheremo di offrirti la migliore assistenza possibile.