Opinione su Samoa Divani: pessimo divano e servizio
pessimo divano e servizio
29/02/2020
Vantaggi
sedute estraibili
Svantaggi
pessima qualità e servizio
Buongiorno, ho acquistato da Idearredo di Limbiate un nuovo divano Samoa, modello Flare. Si tratta di una chaise longue, oltre a due posti attaccati di 55 cm l'uno, ciascuno con seduta estraibile. Il tutto al costo di oltre 1'600 Euro. Dopo qualche mese ho deciso di lasciare la chaise longue staccata dalle altre due sedute ed ho scoperto che più punti (quelli che prima erano nascosti) non erano rivestiti del tessuto che avevo scelto. Il mio tessuto è una specie di velluto beige, mentre i pezzi non rivestiti sono grigi e portano persino la scritta "Made in Italy". Ho subito contattato Samoa ed Idearredo per avere i tessuti mancanti, ma non sono riuscita ad averli e comunque mi avrebbero chiesto di pagarli!!! Ho avuto altri divani componibili e non mi è mai capitato, ma comunque il fatto che non abbiano immediatamente mandato neanche un pezzo di stoffa per sopperire a quella che è chiaramente una loro speculazione nella produzione del divano, certifica la mancanza di professionalità e la scadente qualità di questi divani. Non da ultimo le sedute sono dure da estrarre ed il meccanismo di un poggiatesta (pure regolabile) è difettoso (1 su 3!). Sceglietene un altro!!!!
La risposta dell'azienda:
Gentile Mat71, come già comunicato ci stiamo occupando della sua assistenza.