Opinione su Samoa Divani: Samoa
Samoa
13/11/2017
Vantaggi
eleganza
Svantaggi
niente
E' un divano scomponibile con la possibilià di trasformarsi in un comodo letto singolo. Il divano è completamente sfoderabile. Lo schienale contiene i cuscini e la sua apertura è resa molto semplice grazie alla maniglia a scomparsa che si intravede in quanto rivestita con la stessa fodera. La maniglia si trova nascosta fra i due cuscini nello schienale del divano. Sito quello di Samoa sicuramente da curiosare!
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori Samoa S.r.l.
Gentile Esperanto, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci scusiamo per non aver risposto subito al tuo messaggio ma, sino a poco fa, non gestivamo direttamente questa pagina: in questi anni, abbiamo utilizzato solo i canali tradizionali; ora, ci siamo strutturati per essere vicini ai nostri clienti anche attraverso i canali online. La tua opinione è molto importante per noi. Sapere che i nostri clienti sono soddisfatti ci entusiasma, e ci sprona a continuare sulla strada della ricerca: vogliamo progettare e produrre divani sempre più affini alle vostre aspettative. Continua a seguirci in questo viaggio!
Impegno
Convenienza