Nell'insieme mi fido della Samsung
Della Samsung in totale, nel corso degli anni, ho acquistato: un monitor tv full hd, una stampante laser, 3 smartphone. L'unica che non ricomprerei di questo brand è la stampante b/n laser, che non mi stampa i .doc, ossia i files di Word. Va detto che tolto tale difetto funziona bene. Per il resto, sulla televisione lamento un calo di volume, comunque sufficiente perché basta alzarlo. L'estetica dell'apparecchio in compenso mi piace moltissimo, e non ho mai riscontrato ulteriori pecche. Sugli smartphone molto dipende anche da Android e dalle apps installate, nel mio caso queste ultime si contano sulle dita di una mano. Avendo sempre usato questa marca non posso fare un paragone con gli apparecchi dei competitors, ma i problemi sono sempre stati pochi, non per nulla quando cambio lo smartphone riprendo questa marca. E poi mi piace il design. Quanto alle prestazioni noto una cosa. Nel tempo i modelli di ogni brand , Samsung incluso, sono sempre più diversificati ma non più prestazionali. Basti dire che col mio primo glorioso smartphone, il minuscolo Young, scattavo ottime foto senza aspettare i comodi della fotocamera, che invece sugli apparecchi successivi si prende il suo tempo per la messa a fuoco. Il motivo? La Samsung deve cercare di vendere anche i modelli più costosi, e se la fotocamera è già eccellente negli smartphone basic, la cosa si fa difficile. Purtroppo questo vale anche per gli altri brand.