Opinione su Samsung: Opinione di una "traditrice"...
Opinione di una "traditrice"...
16/09/2013
Vantaggi
Assortimento, Varietà Dei Prodotti, Prezzo
Svantaggi
Materiali Di Dubbia Qualità, Veloce Svalutazione Del Prodotto
Ma conservo un'ottima impressione di Samsung, per svariati motivi:
1) produce una vasta gamma di prodotti, dai telefoni alle macchine fotografiche, passando per tv e lavatrici, e devo dire che, almeno nel mio caso, hanno avuto tutti una buonissima riuscita;
2) nel caso dei prodotti con SO Android, è data la possibilità agli utenti di personalizzare al massimo il dispositivo ed anche di prendere parte al suo sviluppo: ho avuto modo di verificarlo personalmente con un tablet della Samsung, che ha ampissimi margini di personalizzazione;
3) per la qualità dei prodotti, credo che il prezzo sia molto conveniente.
Ma veniamo alle dolenti note e partiamo proprio dal prezzo: i supporti Samsung si svalutano prestissimo, perdono valore di mercato quasi immediatamente dopo la loro uscita. Mi è capitato di pagare un telefono € 699,00 e vedermelo pubblicizzato dopo un mese a € 400,00 circa.
In più, c'è da dire che, a differenza di altri brand, i materiali non sono proprio indistruttibili: più volte mi sono dovuta rivolgere all'assistenza a causa della loro poca affidabilità.
Convenienza
Risparmio