Ottimo all'arancia rossa
Queste bottigliette di ottimo e gustosissimo succo, sono sempre nella mia dispensa, non me le faccio mai mancare, perché sono buonissimi, gustosissimi, assortiti e comodi da portare..
Ma vi parlo in particolar modo di quello all arancia rossa, che con quel suo gusto agreste, mi disseta al cento per cento, soprattutto se consumato fresco... Comodissima la bottiglietta da mettere in borsa e da portarti dietro... In particolare perché facilmente richiudibile con il pratico tappo..
La marca San benedetto offre una vasta gamma di gusti, mirtilli, ace, arancia.. A me però piace in particolar modo questa arancia rossa perché tra tutti è la più dissetante e ci sta sia in inverno che d estate...il costo di una bottiglietta come questa è di circa 0,50€...ottimo direi e molto competitivo per averne sempre una grande scorta.
Senza zuccheri aggiunti, avrete tutto il sapore dell arancia... Anche se non è molta la percentuale di frutta che c'è all interno, solo il 30%...
Io vi consiglio di provarli tutti... Ma se volete un effetto dissetante, un mix di agreste dell arancia rossa ed il gusto tipico dell arancia vi consiglio di provare questo come prima scelta.
Voto:4/5