Dissetante bevanda
Il mio thè freddo preferito è di un altro marchio, ma è troppo costoso per cui spesso mi ritrovo a dover provare altri marchi più economici.
Da qualche anno ho scoperto il thè che fa la Sant'Anna, compravo già a volte l'acqua di questo marchio per cui lo conoscevo già. Ho deciso di provarlo, sia nella versione al limone che alla pesca, il costo si aggira a poco meno di un euro, per la bottiglia da un litro e mezzo, quindi un ottimo prezzo.
A volte lo si trova negli ipermercati in offerta ad un prezzo ancora più basso e di solito va letteralmente a ruba.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal gusto di questa bevanda, non me l'aspettavo ma è molto buona, mi piacciono entrambi i gusti sia pesca che limone, quest'ultimo lo gradisco un pò di più. Il sapore è dolce ma non eccessivamente e non si sente quella fragranza troppo forte di limone. Disponibile anche nelle confezione da mezzo litro per portarle in borsa in estate con praticità o anche nella versione brick con cannuccia per i più piccoli.
Una bevanda dissetante, ottima per rinfrescarsi d'estate, ma buona anche per l'inverno da accompagnare ad una pizza magari per chi non beve bibite gassate.