Il supermarket del pesce!
Sapore di Mare è una catena di pescherie ormai diffuse in gran parte del territorio italiano ed anche nella mia regione sono presenti più punti vendita che io ed il mio compagno frequentiamo molto volentieri per fare scorte di pesce.
Il negozio si presenta molto pulito e ben assortito di tanti tipi diversi di pesce surgelato provenienti dalle più svariate parti del mondo sempre perfettamente indicate nelle etichette.
Oltre a tranci, bocconcini e pesci venduti interi si possono comperare specialità panate pronte da friggere, mix già assemblati con cui preparare sughi e zuppe.
Ci sono anche ravioli (quelli di cernia sono fantastici!), fagottini, contorni misti e nelle scaffalature poste ai lati dei negozi dietro i frigoriferi si possono comperare generi alimentari da accompagnare al pesce come per esempio pasta, olio, salse varie e tutto ciò che serve per servire un pasto completo quindi anche alcune bevande e dolcetti.
Questa varietà è molto comoda se oltre al pesce dovete fare un po' di spesa ma i prezzi sono più alti rispetto ai supermercati tradizionali.
Il pesce invece viene venduto a prezzi competitivi, è molto buono, a volte anche in offerta e con la carta fedeltà si possono avere ulteriori vantaggi.
Noi ci troviamo bene, fateci un salto … e buon appetito!